Maquinaria de hostelería para tu cocina profesional

Tanto si estás pensando en montar tu propio restaurante, bar, o cafetería, así como si ya formas parte del sector horeca y necesitas reformar tu cocina, tendrás que tener en cuenta contar con la diferente tecnología y maquinaria que necesitas para que tu servicio sea totalmente eficaz y de la mejor calidad. La materia prima es importante pero contar con una buena equipación para elaborar y cocinar cada plato, será primordial para que el resultado final sea el deseado. Por ello, en en este post te damos las claves de toda la maquinaria de hostelería que necesitas para tu cocina profesional.

maquinaria de hosteleria

A la hora de reformar o diseñar la nueva cocina de tu restaurante, bar o cafetería, necesitarás tener en cuenta una gran cantidad de maquinaria de hostelería profesional de la mejor calidad. Aquí te mostramos todo lo que necesitas:

Para la cocción

En cualquier negocio del sector horeca, la elaboración de los platos y el resultado final es lo principal. De ahí que contar con la mejor maquinaria de hostelería para la cocción sea tan importante. Entre los elementos de los que no podrás prescindir para el montaje integral de tu cocina profesional son:

  • Cocina: Todo los módulos que necesitas para el almacenamiento y trabajo, como son:
    • Estanterías
    • Mesas para la preparación
    • Bancadas
    • Armarios
    • Cajoneras

La mejor opción, el mobiliario de acero inoxidable, ya que además de un acabado profesional, moderno y de diseño, se trata de un material fácil de limpiar y desinfectar tras cada servicio.

  • Cocción auxiliar: Una vez preparada la estructura de la cocina, llega el momento de contar con la mejor maquinaria de cocción auxiliar profesional. Los aparatos que necesitarás:
    • Fuegos y fogones
    • Freidoras
    • Frytops
    • Barbacoas
    • Marmitas
    • Planchas
    • Tostadores
  • Hornos: Los hornos también son parte fundamental en una cocina profesional. Según tu tipo de negocio y elaboraciones tendrás que tener en cuenta la compra de:
    • Hornos a convección
    • Hornos para pastelería
    • Hornos microondas

Maquinaria de frío

Mantener la cadena de frío en tu negocio también requiere de maquinaria específica y profesional. Tanto desde el almacén, cocina, hasta la barra, todo deberá de estar preparado para que ninguno de tus alimentos o elaboraciones pierdan su calidad y sabor. Según lo necesites, cuenta con:

  • Bajomostradores
  • Mesa de snack refrigeración
  • Mesas frías para pizzas y ensaladas
  • Armarios refrigeración y congelación
  • Vitrina sobre mostrador
  • Vitrinas tapas
  • Congeladores
  • Botelleros

Para el lavado

Otro de los puntos clave, tras el servicio es el lavado de todos los utensilios de cocina y de comedor. La limpieza es clave para ofrecer el mejor servicio a tus clientes por ello, tendrás que contar con maquinaria de lavado industrial como:

  • Grifería industrial
  • Lavavajillas
  • Lavavasos
  • Lavavajillas capota
  • Lava-utensilios
  • Túneles de lavado de arrastre

Preparación auxiliar

Algunos aparatos tecnológicos más pequeños para la preparación auxiliar también pueden ser tus grandes aliados para agilizar y facilitar tu trabajo en la cocina. Algunos de ellos:

  • Cortadores de fiambres
  • Picadoras de carne
  • Sierras huesos profesional
  • Envasadoras al vacío

limpieza campana extractora industrial

Estas son algunas de las herramientas y maquinaria de hostelería profesional e industrial que necesitas para tu negocio del sector horeca. Ya tengas un restaurante, bar o cafetería, sea cual sea el tipo de cocina tradicional o la más innovadora, en Vendere ofrecemos el mejor servicio de venta, montaje e instalación integral para tu cocina profesional. ¿Necesitas que te ayudemos con tu proyecto? Contacta con nosotros. Y además, disfruta de la máxima calidad de atención al cliente, servicio postventa y servicio técnico las 24 horas los 365 días del año.

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